Minestra di riso e latte
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di riso e latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Primi piatti
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettere in una padella il latte, unire subito il riso ed il sale e la metà del burro; mettere il recipiente sul fuoco e far cuocere a fuoco lento mescolando spesso (specialmente verso la fine della cottura) perché non si attacchi sul fondo della pentola.
Quando il riso è cotto, spegnere e unire il restante burro.
Servire subito.
330
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it