Minestra di patate, melanzane e peperoni
Preparazione
In una pentola con l'olio fate soffriggere l'aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le melanzane e i peperoni a pezzetti.
Versatevi un po' d'acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.
A fine cottura mettete un pizzico d'origano.
Versatevi un po' d'acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.
A fine cottura mettete un pizzico d'origano.
- Aglio (19)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Origano (1)
- Patate (720)
- Peperone rosso (31)
- Peperoni gialli (44)
- Sale (1)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 3 melanzane
- 2 peperoni gialli
- 1 peperone rosso
- 3 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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