Minestra di frittatine
Preparazione
Sbattete le uova e aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e un pizzico di noce moscata.
Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.
Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.
Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.
Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.
Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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