Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche
Minestra di fave fresche 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sgusciare le fave; metterle in acqua fredda e portarle ad ebollizione; salare e unire le carote a rondelle e le patate sbucciate tagliate a tocchi.

Cuocere per 40 minuti.

Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo d'olio e farli abbrustolire in forno.

Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.

Minestra di fave fresche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico