Minestra d'orzo e fagioli (2)
Preparazione
Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte.
Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo.
Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora.
Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.
Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo.
Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora.
Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.
- Aglio (12)
- Fagioli secchi (508)
- Orzo perlato (489)
- Pancetta (212)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di orzo perlato
- 200 g di fagioli secchi
- 50 g di pancetta
- 1 salsiccia
- 3 patate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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