Minestra alla bendini
Preparazione
Unire gli ingredienti, metterli in un sacchetto di tela quindi preparare il brodo di dado.
Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare.
Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.
Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare.
Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Mortadella macinata (416)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto cotto (412)
- Uovo (93)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pangrattato
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 100 g di mortadella macinata
- 100 g di prosciutto cotto
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti