Minestra al rosmarino

Minestra al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo l'ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato.

Soffriggere con l'olio il resto del rosmarino e l'altro spicchio di aglio che va poi tolto.

Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia.

Unire il tutto ai ceci.

Cuocere nella minestra le lasagne.

Completare con pepe macinato.

Minestra al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico