Micio pescatore/hamburger di pesce

Micio pescatore/hamburger di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Micio pescatore/hamburger di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07012 MICIO PESCATORE HAMBURGER DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di merluzzo, 6 formaggini, 400 g di salsa di pomodoro, 1 uovo, prezzemolo, farina, pane grattugiato, olio per friggere, sale, mezza cipolla.
Cuocete il merluzzo in poca acqua salata, un rametto di prezzemolo e un bicchierino d'olio; lasciate raffreddare e sminuzzatelo eliminando pelle e lische.
Unite i formaggini, amalgamate e formate dei piccoli hamburger, passateli nella farina, uovo sbattuto e pane grattugiato.
In una casseruola fate dorare la cipolla tritata in poco olio d'oliva, unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti Nel frattempo scaldate in un'ampia padella abbondante olio e friggete gli hamburger.
Poneteli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli con la salsa di pomodoro.
Micio pescatore/hamburger di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico