Merluzzo impanato 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo impanato 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo.burro,farina,filetti di merluzzo,gamberi,porri,pane gratuggiato,panna,pepe bianco,sale,succo di limone,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate i porri, togliete le prime foglie rovinate e tagliateli a rondelle sottili e regolari; rosolateli poi in poco burro, a fuoco dolce. Quando iniziano a prendere colore unite i gamberi e fate saltare ancora per qualche minuto. Togliete i gamberi, pelateli e frullate il tutto con la panna, aggiustate di sale.
Insaporite con sale e pepe i filetti di merluzzo, irrorateli con il succo di limone e ponete sopra ad ognuno la crema di gamberi.
Passate i filetti nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo ben caldo. Servite.
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