Merluzzo con senape e scalogno
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C, mettere gli scalogni tritati in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco dolce.
Amalgamare il formaggio con la senape e il succo di limone, distribuite gli scalogni sul fondo di una teglia, adagiarvi i filetti di merluzzo, regolare di sale e pepe e coprire con la salsa al formaggio.
Infornare per 15 minuti.
Amalgamare il formaggio con la senape e il succo di limone, distribuite gli scalogni sul fondo di una teglia, adagiarvi i filetti di merluzzo, regolare di sale e pepe e coprire con la salsa al formaggio.
Infornare per 15 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 scalogni
- 50 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo
- sale e pepe