Merluzzo con senape e scalogno

Merluzzo con senape e scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con senape e scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. filetti di merluzzo,formaggio fresco,sale e pepe,scalogno,senape dolce,succo di limone,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C, mettere gli scalogni tritati in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco dolce.

Amalgamare il formaggio con la senape e il succo di limone, distribuite gli scalogni sul fondo di una teglia, adagiarvi i filetti di merluzzo, regolare di sale e pepe e coprire con la salsa al formaggio.

Infornare per 15 minuti.
Merluzzo con senape e scalogno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico