Meringhette alla frutta
Ricetta originale
Ringraziamo Luisa Baccetti
Preparazione
Foto della ricetta: Meringhette alla frutta
Con le dosi indicate si possono realizzare 12 meringhe.
Montare le chiare a neve ferma. Inserire lo zucchero, il cucchiaio di maizena, il cucchiaino di aceto.
Raccogliere in una sac a poche e fare dei mucchietti sulla lastra del forno, precedentemente foderata con carta forno.
Impostare a 150 gradi e infornare a forno già caldo.
Cuocere per 1 ora e mezza. Squisite!
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 110 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 chiare d'uovo
- zucchero pari al doppio del peso delle chiare
- panna
- zucchero a velo
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di aceto
- frutta a piacere per guarnire
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert