Melone e anguria

Melone e anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone e anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate il melone come se fosse una mela; nella parte più larga ritagliate 4 fette rotonde; privatele di semi e filamenti; mettete le fette una sull'altra, coprite e tenete in frigo.

Dal melone avanzato e dalla mezza anguria ricavate con l'apposito scavino tante palline, mettetele in una ciotola e condite con il marsala.

Prima di portare in tavola adagiate le fette su singoli piattini da frutta e nel foro centrale sistemate a piramide le palline di anguria e melone.

Decorate con le foglioline di menta infilate alla sommità e servite.

Melone e anguria
Totale calorie per persona
133

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico