Melone al gelato

Melone al gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone al gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare in quattro spicchi il melone, privarlo dei semi e dei filamenti, spruzzarlo con il liquore e lasciarlo macerare per circa 30 minuti.

Adagiare sopra ad ogni spicchio di melone due palline di gelato e servire.

Melone al gelato
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico