Melanzane sott'olio (5)

Melanzane sott'olio (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane sott'olio (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e affettate le melanzane in verticale.

Lasciatele a bagno per 15 minuti in acqua con poco sale e succo di limone.

Fate bollire 100 cl d'acqua insieme con 1 di aceto unendo 1 cucchiaio scarso di sale.

Unitevi le melanzane e cuocetele al dente.

Scolatele, mettetele su un canovaccio premendole con un altro per assorbire l'acqua e raffreddatele.

Porle nei vasetti con le erbe e le spezie e coprirle con l'olio, aggiungendone finché smettono di assorbirlo.

Sigillare i vasi e consumare dopo 2 mesi.

Melanzane sott'olio (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico