Melanzane ripiene (5)

Melanzane ripiene (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane ripiene (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e togliete la polpa nella parte centrale.

Quest'ultima verrà tritata insieme con i pomodori e fatta cuocere con un po' d'olio, sale e pepe per una ventina di minuti.

Aggiungete poi le uova sbattute, una manciata di pecorino, un po' di pangrattato e la mortadella tagliata fine.

Amalgamate bene e riempite con il composto le melanzane svuotate; sistematele in una teglia unta d'olio e conditele ancora una volta con formaggio, sale e pepe.

Prima di mettere in forno, a calore moderato, aggiungete sul fondo del tegame un dito d'acqua.

Cuocete per circa un'ora.

Melanzane ripiene (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico