Melanzane in carrozza
Preparazione
Sbucciate le melanzane, tagliatele per il lungo a fette alte circa mezzo centimetro e mettetele a colare in uno scolapasta con il sale.
Dopo circa mezz'ora strizzatele, fatele friggere in olio bollente senza farle dorare eccessivamente e ponetele su una carta assorbente.
Tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse che metterete ciascuna tra due di melanzane, infarinate questo sandwich e passatelo nell'uovo: friggetelo in olio bollente finché avrà preso un bel colore dorato.
Dopo circa mezz'ora strizzatele, fatele friggere in olio bollente senza farle dorare eccessivamente e ponetele su una carta assorbente.
Tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse che metterete ciascuna tra due di melanzane, infarinate questo sandwich e passatelo nell'uovo: friggetelo in olio bollente finché avrà preso un bel colore dorato.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- 300 g di mozzarella
- 150 g di farina
- 3 uova
- Sale
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni