Melanzane allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di melanzane ovali, 3 bicchieri di olio di arachidi, un vasetto di yogurt, 3 spicchi d'aglio, farina, sale, menta.
Tagliate a fette rotonde le melanzane, infarinatele leggermente e friggetele per 2 minuti da entrambi i lati in una padella con l'olio d?arachidi molto caldo.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e salatele.
Amalgamate lo yogurt con gli spicchi d'aglio tritati finemente.
Sistemate le melanzane su un piatto da portata sovrapponendole leggermente fra di loro, irroratele con lo yogurt e decorate con le foglioline di menta.
600 g di melanzane ovali, 3 bicchieri di olio di arachidi, un vasetto di yogurt, 3 spicchi d'aglio, farina, sale, menta.
Tagliate a fette rotonde le melanzane, infarinatele leggermente e friggetele per 2 minuti da entrambi i lati in una padella con l'olio d?arachidi molto caldo.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e salatele.
Amalgamate lo yogurt con gli spicchi d'aglio tritati finemente.
Sistemate le melanzane su un piatto da portata sovrapponendole leggermente fra di loro, irroratele con lo yogurt e decorate con le foglioline di menta.