Melanzane alla parmigiana e insalata di fagiolini
Preparazione
Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane.
Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.
Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe.
Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.
Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.
Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe.
Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.
- Cipollotto fresco (24)
- Fagiolini (81)
- Limone (17)
- Melanzane alla parmigiana (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Senape (100)

251

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di melanzane alla parmigiana
- 450 g di fagiolini
- 1 cipollotto fresco
- Senape
- Limone
- Olio d'oliva
- Salsa worcester
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni