Melanzane al forno con pomodoro e pecorino

Melanzane al forno con pomodoro e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al forno con pomodoro e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane lunghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette di 1 cm circa e lessarle.

Disporle su una teglia e aggiungere olio, sale, aglio a fettine, peperoncino e pomodoro fresco.

Infornarle e quasi a fine cottura, ricoprirle di pecorino romano gatttugiato che formerà una leggera crosticina.

Togliere dal forno, tagliare a dadini regolari e guarnire con scagliette dottili di pecorino.

Melanzane al forno con pomodoro e pecorino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico