Melanzane al forno con pomodoro e pecorino
Preparazione
Tagliare le melanzane a fette di 1 cm circa e lessarle.
Disporle su una teglia e aggiungere olio, sale, aglio a fettine, peperoncino e pomodoro fresco.
Infornarle e quasi a fine cottura, ricoprirle di pecorino romano gatttugiato che formerà una leggera crosticina.
Togliere dal forno, tagliare a dadini regolari e guarnire con scagliette dottili di pecorino.
Disporle su una teglia e aggiungere olio, sale, aglio a fettine, peperoncino e pomodoro fresco.
Infornarle e quasi a fine cottura, ricoprirle di pecorino romano gatttugiato che formerà una leggera crosticina.
Togliere dal forno, tagliare a dadini regolari e guarnire con scagliette dottili di pecorino.
- Aglio (20)
- Formaggio pecorino romano (758)
- Melanzane lunghe (160)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
423
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane lunghe
- 300 g di pomodori
- 200 g di formaggio pecorino romano
- Olio d'oliva
- Sale
- Aglio
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane lunghe
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