Mela cocktail eva

Mela cocktail eva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mela cocktail eva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele stark delicius, 240 g di carne di manzo, 1/2 limone, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Tempo di esecuzione: 10 minuti PROCEDIMENTO Decapitate le mele con un taglio netto; tenete da parte i ?coperchi?, che potranno essere decorati legando al picciolo una bella foglia.
Scavate le mele all'interno e preparate il ripieno: macinate la carne e lasciatela macerare per due o tre ore con l'olio di oliva, il succo di limone, lo spicchio d'aglio sbucciato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Spezzettate la polpa di mela tolta dalla cavità del frutto o, meglio ancora, ricavate, con l'apposito strumento, delle palline.
Aggiungetele al ripieno, mescolando delicatamente, e distribuite il composto nelle mele precedentemente scavate.
Mettete i quattro ?coperchi? e servite con ghiaccio e insalata verde tagliata finissima.
Le mele ripiene si possono anche servire tagliate a spicchi.
Mela cocktail eva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico