Maya
Preparazione
Versare i primi 5 ingredienti in un frullatore con del ghiaccio tritato.
Azionare il frullatore per alcuni secondi e passare in un bicchiere senza stelo.
Decorare con 1 fetta d'ananas, 1 rametto di menta e 1 ciliegia candita.
Azionare il frullatore per alcuni secondi e passare in un bicchiere senza stelo.
Decorare con 1 fetta d'ananas, 1 rametto di menta e 1 ciliegia candita.
- Ananas (20)
- Ciliegia candita (30)
- Cointreau (14)
- Menta (5)
- Rum ambrato (40)
- Rum bianco (120)
- Succo d'ananas (32)
- Zucchero (20)
282
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/17 rum bianco
- 2/17 rum ambrato
- 1/17 cointreau
- 8/17 succo d'ananas
- 1 cucchiaino di zucchero
- Per decorare:
- 1 fetta di ananas
- 1 rametto di menta
- 1 ciliegia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande