Matoke

Matoke Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Matoke. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate sciogliere 2 cucchiai di ghee o di margarina in un tegame.

Infarinate i pezzi di pollo e poi fateli cuocere finché non si coloriscono.

Togliete dalla padella e mettete a parte.

Fate soffriggere la cipolla per 5 minuti e poi aggiungete il curry in polvere, e dopo circa 1 minuto i pomodori.

Lasciate cuocere per qualche minuto e poi rimettete dentro i pezzi di pollo.

Versate il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere per circa 30 minuti finché la carne non sarà tenera.

Intanto bollite dell'acqua in una pentola e fate cuocere le banane con la buccia per circa 20-30 minuti.

Lasciate raffreddare e, appena possibile, sbucciatele e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un po' di latte e margarina e insaporendo con sale e pepe.

Versate il tutto in un piatto di portata, adagiate sopra i pezzi di pollo e versate la salsa.

Servite subito con spinaci e zucchine.

Matoke

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico