Marmittata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tonno fresco, 500 g di patate, 4 peperoni verdi, 4 peperoncini rossi, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 4 cucchiai d'olio, sale, paprica.
Ponete i peperoncini rossi a bagno e togliete la polpa.
Rosolate la cipolla grattugiata e i peperoni tagliati a pezzi nell'olio; dorate leggermente.
Aggiungere al pomodoro la polpa dei peperoncini e le patate tagliate a dadi e coprite con acqua.
Salate e mettete un po' di paprica e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete il tonno, salato e tagliato a dadi, cuocete per 5 minuti massimo.
500 g di tonno fresco, 500 g di patate, 4 peperoni verdi, 4 peperoncini rossi, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 4 cucchiai d'olio, sale, paprica.
Ponete i peperoncini rossi a bagno e togliete la polpa.
Rosolate la cipolla grattugiata e i peperoni tagliati a pezzi nell'olio; dorate leggermente.
Aggiungere al pomodoro la polpa dei peperoncini e le patate tagliate a dadi e coprite con acqua.
Salate e mettete un po' di paprica e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete il tonno, salato e tagliato a dadi, cuocete per 5 minuti massimo.