Marmittata

Marmittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmittata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tonno fresco, 500 g di patate, 4 peperoni verdi, 4 peperoncini rossi, 1 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 4 cucchiai d'olio, sale, paprica.
Ponete i peperoncini rossi a bagno e togliete la polpa.
Rosolate la cipolla grattugiata e i peperoni tagliati a pezzi nell'olio; dorate leggermente.
Aggiungere al pomodoro la polpa dei peperoncini e le patate tagliate a dadi e coprite con acqua.
Salate e mettete un po' di paprica e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete il tonno, salato e tagliato a dadi, cuocete per 5 minuti massimo.
Marmittata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico