Marmellata di mele cotogne
Preparazione
Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi senza scartare nulla.
Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide.
Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene.
Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando.
Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.
Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide.
Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene.
Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando.
Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.
- Acqua (1)
- Limone (17)
- Mele cotogne (250)
- Zucchero (3332)
900
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di mele cotogne
- 850 g di zucchero
- 1 limone
- 10 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele cotogne
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