Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di mele cotogne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele cotogne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi senza scartare nulla.

Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide.

Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene.

Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando.

Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.

Marmellata di mele cotogne
Totale calorie per persona
900

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico