Marmellata di limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Scegliete limoni polposi e, soprattutto, provenienti da coltivazioni biologiche.
Puliteli eliminando la buccia e la pellicina bianca amara che la divide dalla polpa (albedo).
Tagliateli a pezzetti ed eliminate i semi, quindi metteteli sul fuoco in una casseruola con lo zucchero, cuocendoli sin quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.
Invasate a caldo, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli sino a completo raffreddamento.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it