Marina
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una sottile spirale di scorza d'arancia e una ciliegina rossa.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una sottile spirale di scorza d'arancia e una ciliegina rossa.
- Aperol (75)
- Ciliegina rossa (5)
- Cointreau (24)
- Gordon's gin (104)
- Scorza d'arancia (30)
- Vermouth martini bianco (92)
331
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 aperol
- 1/10 cointreau
- 3/10 gordon's gin
- 4/10 vermouth martini bianco
- Per guarnire:
- 1 spirale di scorza d'arancia
- 1 ciliegina rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande