Marenross
Preparazione
Macerare in un recipiente di vetro foglie, zucchero, vino, buccia di limone tagliata a striscioline sottili.
Agitare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero.
Dopo 45 giorni aggiungere l'alcool e lasciar stare per altri 20 giorni, poi filtrare ed imbottigliare.
Far stagionare per qualche mese prima di consumare.
Agitare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero.
Dopo 45 giorni aggiungere l'alcool e lasciar stare per altri 20 giorni, poi filtrare ed imbottigliare.
Far stagionare per qualche mese prima di consumare.
- Alcool (528)
- Amarena (80)
- Limone (scorza) (4)
- Vino (750)
- Zucchero (784)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 foglie di amarena
- 1/2 limone (scorza)
- 100 cl di vino
- 200 g di zucchero
- 330 g di alcool
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarena
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande