Manhattan (9)
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio.
Si presenta nella coppetta per cocktail (ben raffreddata nel freezer); si decora con la ciliegina.
In origine il Manhattan veniva preparato con il Whisky canadese tuttavia c'è chi lo predilige con il Whisky americano, Bourbon o Rye.
Si presenta nella coppetta per cocktail (ben raffreddata nel freezer); si decora con la ciliegina.
In origine il Manhattan veniva preparato con il Whisky canadese tuttavia c'è chi lo predilige con il Whisky americano, Bourbon o Rye.
- Angostura (32)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Vermouth rosso dolce (77)
- Whisky (226)
356
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/3 whisky
- 1/3 vermouth rosso dolce
- 1 spruzzo di angostura
- Per decorare:
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso dolce
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande