Maltagliati alla casalinga
Preparazione
Preparare la pasta con farina, uova e sale.
Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati.
Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati.
Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento.
Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati.
Servire con parmigiano.
Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati.
Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati.
Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento.
Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati.
Servire con parmigiano.
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Fagioli (495)
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano (187)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (34)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Uova (279)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 3 uova
- Sale
- Per il minestrone:
- 450 g di fagioli
- 200 g di passato di pomodoro
- 2 carote
- Sedano
- Cipolla
- Prezzemolo
- 30 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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