Malfatti di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, passarli al passaverdure e farli insaporire nel burro, aggiungere il tuorlo, la ricotta, la noce moscata, pepe e sale.
Fare delle palline grandi come noci, infarinarle e gettarle in acqua salata in ebollizione.
Quando vengono in superficie, scolarle e metterle in una pirofila imburrata, cospargere con il burro e il parmigiano e metterle per 10 minuti al forno.
Fare delle palline grandi come noci, infarinarle e gettarle in acqua salata in ebollizione.
Quando vengono in superficie, scolarle e metterle in una pirofila imburrata, cospargere con il burro e il parmigiano e metterle per 10 minuti al forno.
- Burro (602)
- Farina (160)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (103)
- Tuorlo d'uovo (106)

429

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci surgelati
- 250 g di ricotta
- 80 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Poca di farina
- Noce moscata
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti