Maionese verde agli spinaci

Maionese verde agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese verde agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. cetriolini sott'aceto,maionese,spinaci,capperi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa maionese.

Nettare, risciacquare e lessare gli spinaci.

Dopo averli scolati, strizzarli fortemente tra le mani affinché non restino tracce d'acqua, porli sul tagliere e tritarli finemente.

Tritare nello stesso modo anche i cetriolini e i capperi, mescolarli agli spinaci e passare tutto il composto.

Versare la purea così ottenuta nella salsa maionese, mescolando accuratamente.
Maionese verde agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico