Maionese verde agli spinaci
Preparazione
Preparare la salsa maionese.
Nettare, risciacquare e lessare gli spinaci.
Dopo averli scolati, strizzarli fortemente tra le mani affinché non restino tracce d'acqua, porli sul tagliere e tritarli finemente.
Tritare nello stesso modo anche i cetriolini e i capperi, mescolarli agli spinaci e passare tutto il composto.
Versare la purea così ottenuta nella salsa maionese, mescolando accuratamente.
Nettare, risciacquare e lessare gli spinaci.
Dopo averli scolati, strizzarli fortemente tra le mani affinché non restino tracce d'acqua, porli sul tagliere e tritarli finemente.
Tritare nello stesso modo anche i cetriolini e i capperi, mescolarli agli spinaci e passare tutto il composto.
Versare la purea così ottenuta nella salsa maionese, mescolando accuratamente.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- maionese
- spinaci lessati e strizzati quanto una grossa mela
- capperi g. 100
- cetriolini sott'aceto 6