Maionese al gorgonzola

Maionese al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la classica maionese, insaporitela con l'aceto e un cucchiaino di senape.

Quindi aggiungete a poco a poco il gorgonzola precedentemente lavorato come una crema.

Amalgamate, regolate il sale se occorre.

Versatela in salsiera.

Maionese al gorgonzola
Totale calorie per persona
191

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico