Maiale al latte (3)

Maiale al latte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale al latte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salate e pepate la carne mettendola a rosolare nel burro.

Quando sarà ben dorata versateci sopra il latte; portate a ebollizione e poi lasciate cuocere mezz'ora per ogni mezzo chilo di carne.

Servite la carne a fette accompagnandola con la salsa al latte.

Maiale al latte (3)
Totale calorie per persona
1336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico