Maccheroni alla chitarra con fegatini
Preparazione
Fate la pasta secondo la ricetta precedente.
In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata.
Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire.
Spruzzate con il brodo, fate evaporare.
Salate.
Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda.
Spolverizzate con formaggio.
Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata.
Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire.
Spruzzate con il brodo, fate evaporare.
Salate.
Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda.
Spolverizzate con formaggio.
Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Fegatini (427)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo maccheroni alla chitarra (1005)
- Sale (1)
541
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pasta tipo maccheroni alla chitarra
- 350 g di fegatini
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- Brodo
- Formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini
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