Maccheroni alla chitarra con fegatini

Maccheroni alla chitarra con fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla chitarra con fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate la pasta secondo la ricetta precedente.

In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata.

Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire.

Spruzzate con il brodo, fate evaporare.

Salate.

Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda.

Spolverizzate con formaggio.

Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Maccheroni alla chitarra con fegatini

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico