Maccheroni al forno (3)
Preparazione
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli bene, metteteli in una terrina, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
Ora mettete il tutto in una pirofila leggermente imburrata, e distribuite uniformemente, cospargendo di grana a piacere.
Cuocete in forno per 35-40 minuti a 170 gradi fino a fusione del formaggio.
Servite caldo.
Ora mettete il tutto in una pirofila leggermente imburrata, e distribuite uniformemente, cospargendo di grana a piacere.
Cuocete in forno per 35-40 minuti a 170 gradi fino a fusione del formaggio.
Servite caldo.
- Formaggio grana grattugiato (375)
- Latte (61)
- Pasta tipo maccheroni crudi (672)
- Pepe (1)
- Peperone verde sminuzzato (22)
- Sale (1)
566
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 tazza di pasta tipo maccheroni crudi
- 1 peperone verde sminuzzato
- 1 1/2 tazza di formaggio grana grattugiato
- 1/2 tazza di latte
- 1/4 cucchiaino di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone verde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti