Maccheroni ai tartufi di norcia
Preparazione
300 g di maccheroni, 60 g di tartufo di Norcia fresco, 20 g di burro, 20 g di fegato d?anitra, 1 dl di panna fresca, 3 cucchiai di marsala, sale e pepe bianco PROCEDIMENTO Passate al setaccio il fegato d?anitra con 10 g di burro.
Lavate, spazzolate e affettate i tartufi allo spessore di 3 mm.
Sciogliete il restante burro, in padella, aggiungete i tartufi e fateli cuocere finch�� non se ne sprigiona il profumo.
Salate e pepate.
Aggiungete il marsala, fate ridurre, unite la panna e lasciate addensare leggermente.
Incorporate il fegato d'oca, allontanate dal fuoco e se necessario aggiustate di sale.
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata in ebollizione e scolateli al dente.
Disponete i maccheroni su un piatto fondo, cospargeteli di salsa ai tartufi.