Maccheroni ai peperoni (4)
Preparazione
Appassire nel forno i peperoni e pelarli.
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare.
Far restringere per 20 minuti.
Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare.
Far restringere per 20 minuti.
Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.
- Aglio (5)
- Cipolla (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
- Pomodori pelati san marzano (?)
- Pasta tipo maccheroni alla chitarra (?)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni alla chitarra
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio pecorino grattugiato
- 300 g di pomodori pelati san marzano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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