Maccheroni ai peperoni
Preparazione
Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline.
In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere.
Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca.
Servite subito ben caldo.
Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.
In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere.
Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca.
Servite subito ben caldo.
Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.
- Acciughe (27)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 2 peperoni gialli
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti