Maccheroni ai peperoni

Maccheroni ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline.

In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere.

Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca.

Servite subito ben caldo.

Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.

Maccheroni ai peperoni
Totale calorie per persona
488

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico