Maccheroncini ai piselli
Preparazione
In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l'olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli.
Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
- Burro (226)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo maccheroncini (1008)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (195)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli surgelati
- 300 g di pasta tipo maccheroncini
- 2 cipolle
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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