Maccheroncelli con le sarde
Preparazione
Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura.
Soffriggete l'aglio con l'olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l'uva passa.
Mescolate bene, salate e completate la cottura.
Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.
Soffriggete l'aglio con l'olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l'uva passa.
Mescolate bene, salate e completate la cottura.
Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pasta tipo maccheroncelli (1344)
- Sale (1)
- Sarde fresche (490)
- Uvetta sultanina (51)
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812
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncelli
- 500 g di sarde fresche
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 2 spicchi di aglio
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sarde
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