Lonza di maiale con frutta secca

Lonza di maiale con frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza di maiale con frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento.

Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe.

In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti.

Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.

Lonza di maiale con frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico