Lonza al ginepro
Preparazione
Salare e pepare la lonza.
Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio.
Unire l'alloro, i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne.
Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro.
Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio.
Unire l'alloro, i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne.
Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro.
- Alloro (7)
- Birra chiara (220)
- Ginepro (10)
- Lonza di maiale (1918)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
724
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di lonza di maiale
- 2 porri
- 50 cl di birra chiara
- Alcune bacche di ginepro
- 1 foglia di alloro
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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