Lonza al ginepro

Lonza al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare e pepare la lonza.

Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio.

Unire l'alloro, i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne.

Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro.

Lonza al ginepro
Totale calorie per persona
724

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico