Lombo di maiale con crescioneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombo di maiale con crescione.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di lombo di maiale, 2 mazzi di crescione, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 2 ore e 20 minuti PROCEDIMENTO Tagliate la carne a fette di 6 cm, collocatela in una casseruola, coprite con acqua, salate e lasciate cuocere per due ore.
Quando la carne è molto cotta unite il crescione, precedentemente lavato e tagliato, lasciate cuocere 10 minuti al massimo e servite caldo.
Potete aggiungere pepe e noce moscata a piacere.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!