Lombatine di vitello

Lombatine di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombatine di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tostare i pinoli, quindi pestarli con le erbe, unendo olio, sale, pepe per ricavarne una salsina.

Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti.

Rosolarle brevemente nell'olio e servirle con la salsina di pinoli.

Lombatine di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico