Lo svevo
Preparazione
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa, uno spicchio d'arancia e una bandierina.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa, uno spicchio d'arancia e una bandierina.
- Arancia (10)
- Bitter campari (30)
- Ciliegina rossa (5)
- Cointreau (24)
- Succo d'arancia (11)
- Tanqueray gin (104)
185
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 bitter campari
- 1/10 cointreau
- 2/10 succo d'arancia
- 3/10 tanqueray gin
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- 1 spicchio di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bitter campari
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande