Liquore del canonico
Preparazione
Per ottenere questo squisito liquore fate macerare nell'alcool per 8 giorni i semi di angelica, i semi di coriandolo, quelli di finocchio e i semi di anice.
Trascorso il tempo passate il miscuglio per un colino ed aggiungetevi uno sciroppo fatto con 500 g di zucchero ed altrettanta acqua.
Mettete il liquore nelle bottiglie adatte e conservate per alcuni mesi prima di consumarlo.
Trascorso il tempo passate il miscuglio per un colino ed aggiungetevi uno sciroppo fatto con 500 g di zucchero ed altrettanta acqua.
Mettete il liquore nelle bottiglie adatte e conservate per alcuni mesi prima di consumarlo.
- Acqua (1)
- Alcool a 21 gradi (3200)
- Semi di angelica (12)
- Semi di anice (1)
- Semi di coriandolo (6)
- Semi di finocchio (1)
- Zucchero (1960)
1295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di alcool a 21 gradi
- 60 g di semi di angelica
- 30 g di semi di coriandolo
- 8 g di semi di anice
- 8 g di semi di finocchio
- 500 g di zucchero
- 500 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di angelica
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande