Liquore al dragoncello

Liquore al dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al dragoncello. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: dragoncello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare il dragoncello in un vaso con l'alcool e filtrate dopo 24 ore.

Rimettete nel vaso un solo rametto di dragoncello, come decorazione, e aggiungete lo zucchero.

Mescolate per bene e chiudete.

Fate riposare per una decina di giorni, mescolando o agitando ogni tanto per far sciogliere lo zucchero.

Quando lo zucchero si è sciolto completamente il liquore è pronto.

Imbottigliatelo e consumatelo anche subito.

Liquore al dragoncello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico