Liquore al cioccolato 2
Preparazione
21163 LIQUORE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 l di latte, 1 kg di zucchero, 225 g di cacao amaro, 25o g di alcool puro, 1 pizzico di cannella, 1 bustina di vaniglia.
Fate bollire il latte, aggiungetevi il cacao e lo zucchero, mescolate bene; fate bollire per 5 minuti continuando a mescolare.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando si sarà raffreddato aggiungete l'alcool, la cannella e la vaniglia e mescolate.
Versate poi il liquore in una bottiglia di vostro gradimento.
Ricordatevi di agitare la bottiglia prima di servire il liquore.
1 l di latte, 1 kg di zucchero, 225 g di cacao amaro, 25o g di alcool puro, 1 pizzico di cannella, 1 bustina di vaniglia.
Fate bollire il latte, aggiungetevi il cacao e lo zucchero, mescolate bene; fate bollire per 5 minuti continuando a mescolare.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando si sarà raffreddato aggiungete l'alcool, la cannella e la vaniglia e mescolate.
Versate poi il liquore in una bottiglia di vostro gradimento.
Ricordatevi di agitare la bottiglia prima di servire il liquore.