Linguine radicchio e sarde

Linguine radicchio e sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine radicchio e sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame a freddo mettere il porro a julienne, il radicchio tagliato grossolanamente e le sarde sfilettate.

Aggiungere l'olio e cuocere il tutto velocemente.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella col sugo.

Linguine radicchio e sarde
Totale calorie per persona
661

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico