Linguine con asparagi
Preparazione
Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle.
Farle dorare a calore molto moderato.
Levarle dal tegame e metterle da parte.
Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato.
Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco.
Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento.
Unire il parmigiano e servire.
Farle dorare a calore molto moderato.
Levarle dal tegame e metterle da parte.
Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato.
Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco.
Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento.
Unire il parmigiano e servire.
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mandorle sfilettate (344)
- Pasta tipo linguine (1277)
- Pepe (1)
- Punte di asparagi (66)
- Sale (1)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di punte di asparagi
- 380 g di pasta tipo linguine
- 60 g di burro
- 60 g di mandorle sfilettate
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punte di asparagi
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