Linguine con asparagi

Linguine con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: punte di asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle.

Farle dorare a calore molto moderato.

Levarle dal tegame e metterle da parte.

Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato.

Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco.

Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento.

Unire il parmigiano e servire.

Linguine con asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico